Receita de Bolo Churros sem glúten, sem açúcar e Lowcarb
Ingredientes:
2 ovos
40g/4colheres de sopa de adoçante (usei eritritol)
40ml de leite (usei de castanha de caju)
1 colher de sopa de gordura (já fiz com manteiga e com óleo de coco. Tudo deu certo!)
Canela a gosto (usei 1 colher de chá)
100g/1 xícara rasa de farinha de amêndoas (ou castanha de caju ou amendoim)
1 colher de chá de fermento.
40g/4colheres de sopa de adoçante (usei eritritol)
40ml de leite (usei de castanha de caju)
1 colher de sopa de gordura (já fiz com manteiga e com óleo de coco. Tudo deu certo!)
Canela a gosto (usei 1 colher de chá)
100g/1 xícara rasa de farinha de amêndoas (ou castanha de caju ou amendoim)
1 colher de chá de fermento.
Preparo:
Em uma tigela bata bem os ovos, o adoçante, o leite, a gordura e a canela em pó a gosto.
Agora adicione a farinha e misture
Por último adicione o fermento e misture muito bem
Transfira a massa para uma forma de 15cmX7cm untada e asse por cerca de 20min em forno médio (200C) pré-aquecido ou até́ dourar.
Depois de frio, desenforme e cubra com doce de leite caseiro e polvilhe canela em pó.
Rende 4 porções e pode congelar por até 90 dias.
Agora adicione a farinha e misture
Por último adicione o fermento e misture muito bem
Transfira a massa para uma forma de 15cmX7cm untada e asse por cerca de 20min em forno médio (200C) pré-aquecido ou até́ dourar.
Depois de frio, desenforme e cubra com doce de leite caseiro e polvilhe canela em pó.
Rende 4 porções e pode congelar por até 90 dias.
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