Receita de Bolo Churros sem glúten, sem açúcar e Lowcarb 





Ingredientes:


2 ovos

40g/4colheres de sopa de adoçante (usei eritritol)

40ml de leite (usei de castanha de caju)

1 colher de sopa de gordura (já fiz com manteiga e com óleo de coco. Tudo deu certo!)

Canela a gosto (usei 1 colher de chá)

100g/1 xícara rasa de farinha de amêndoas (ou castanha de caju ou amendoim)

1 colher de chá de fermento.


Preparo:


Em uma tigela bata bem os ovos, o adoçante, o leite, a gordura e a canela em pó a gosto.

Agora adicione a farinha e misture

Por último adicione o fermento e misture muito bem

Transfira a massa para uma forma de 15cmX7cm untada e asse por cerca de 20min em forno médio (200C) pré-aquecido ou até́ dourar.

Depois de frio, desenforme e cubra com doce de leite caseiro e polvilhe canela em pó.



Rende 4 porções e pode congelar por até 90 dias.