👉Ingredientes:
4 ovos
150 grs de coco ralado sem adição de açúcar
1 xícara (120 grs) de leite em pó (pode usar leite de coco
em pó)
200 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de xylitol ou o adoçante que preferir
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sobremesa de fermento em pó
.
.
👉Preparo:
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa
homogênea.
Coloque em uma forma untada com manteiga/óleo de coco ou
forma de silicone, leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 30
minutos.
.
.
👉Para cobertura:
.
80 grs de chocolate 70% cacau
1/2 de xícara de chá de creme de leite ou leite de coco
.
.
👉Preparo:
Aqueça o creme de leite e coloque o chocolate misturando
bem até derreter e ficar brilhante. Jogue sobre o bolo.
0 Comentários