Receita de bolo de coco para diabéticos

 


👉Ingredientes:

 

4 ovos

150 grs de coco ralado sem adição de açúcar

1 xícara (120 grs) de leite em pó (pode usar leite de coco em pó)

200 ml de leite de coco

3 colheres de sopa de xylitol ou o adoçante que preferir

1 colher de sopa de óleo de coco

1 colher de sobremesa de fermento em pó

.

.

👉Preparo:

 

Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.

 

Coloque em uma forma untada com manteiga/óleo de coco ou forma de silicone, leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.

.

.

👉Para cobertura:

.

80 grs de chocolate 70% cacau

1/2 de xícara de chá de creme de leite ou leite de coco

.

.

👉Preparo:

 

Aqueça o creme de leite e coloque o chocolate misturando bem até derreter e ficar brilhante. Jogue sobre o bolo.