Receitas para diabeticos Geleia de Maracujá com Camomila

 

Receita de Geleia de Maracujá com Camomila para Diabéticos


Uma combinação de ingredientes ricos em compostos bioativos e equilfbrio entre os sabores. Propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes.

Os compostos fen61icos das sementes e da polpa do maracujá apresentam propriedade antioxidante, neutralizando a atividade dos radicais livres gerados no organismo. Os flavonoides presentes nas folhas da camomila e na polpa do maracujá possuem propriedades terapêuticas calmantes e relaxantes.

 

INGREDIENTES

1x xícara de maracujá

1x xícara de chá de camomila

3 colheres de sopa de chia

1/2 a 1 x xícara de Xylitol natural

 

OPCIONAIS

2 colheres de sopa de Lótus de Coco

 

INGREDIENTES DA PANNA COTTA

1x xícara de leite de coco morno

1 colher de chá de Stevia de vanilla (ou o adoçante não glicêmico de sua preferência + essência de baunilha)

1/2 colher de sopa de goma Xantana (ou ágar-ágar)

 

MODO DE PREPARO

1-Faça a infusão de uma xícara de chá de camomila bem concentrado.

2.-Adicione todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo médio/alto até ferver.

3. Cozinhe par aproximadamente 20 minutos até engrossar e chegar em ponto de geleia.

 

4 MODO DE PREPARO DA PANNA COTTA

1. Liquidifique todos os ingredientes na potência media até ficar homogêneo. Reserve em uma tigela na geladeira por pelo menos 4h para ficar com a consistência firme e gelada.


Sem Açúcar

Sem Glúten

Antioxidante

Nutritivo e Saboroso


Gostou da receita? Clique no botão abaixo e saiba como adquirir 530 receitas para diabeticos!!!!