Receita de Geleia de Maracujá com Camomila para Diabéticos
Uma combinação de ingredientes ricos em compostos bioativos
e equilfbrio entre os sabores. Propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes.
Os compostos fen61icos das sementes e da polpa do maracujá
apresentam propriedade antioxidante, neutralizando a atividade dos radicais
livres gerados no organismo. Os flavonoides presentes nas folhas da camomila e
na polpa do maracujá possuem propriedades terapêuticas calmantes e relaxantes.
INGREDIENTES
1x xícara de maracujá
1x xícara de chá de camomila
3 colheres de sopa de chia
1/2 a 1 x xícara de Xylitol natural
OPCIONAIS
2 colheres de sopa de Lótus de Coco
INGREDIENTES DA PANNA COTTA
1x xícara de leite de coco morno
1 colher de chá de Stevia de vanilla (ou o adoçante não
glicêmico de sua preferência + essência de baunilha)
1/2 colher de sopa de goma Xantana (ou ágar-ágar)
MODO DE PREPARO
1-Faça a infusão de uma xícara de chá de camomila bem
concentrado.
2.-Adicione todos os ingredientes em uma panela pequena e
leve ao fogo médio/alto até ferver.
3. Cozinhe par aproximadamente 20 minutos até engrossar e
chegar em ponto de geleia.
4 MODO DE PREPARO DA PANNA COTTA
1. Liquidifique todos os ingredientes na potência media até
ficar homogêneo. Reserve em uma tigela na geladeira por pelo menos 4h para
ficar com a consistência firme e gelada.
Sem Açúcar
Sem Glúten
Antioxidante
Nutritivo e Saboroso
Gostou da receita? Clique no botão abaixo e saiba como adquirir 530 receitas para diabeticos!!!!
0 Comentários