Receita de bolo de coco para diabeticos


Receita de Bolo de Coco para diabéticos

Esta receita de bolo para diabéticos é uma delícia e não tem glúten, lactose e açúcar. Podendo ser consumida sem medo por pessoas com diabétes.

 

INGREDIENTES

 

1 xícara de farinha de caju ou farinha de amêndoas

2 colheres de chá de fermento em pó

200 gramas de coco ralado para a mistura

1/2 xícara de óleo de coco

100 ml de leite de coco

1/2 xícara de açúcar   Stevita, Linea Sucralose,  Duçurinha o seu preferido

3 ovos ( não precisa bater em neve)

1 colher de chá de água

100 gramas de coco ralado para decorar com 2 colheres de sopa de Tal Qual


MODO DE PREPARO

Coloque 1 colher de chá de água com o fermento misture, acrescente os ovos misture, acrescente o óleo de coco e os demais ingredientes. 


Bata na batedeira até a massa ficar homogênia.


Passe manteiga na forma e coloque por cima as 100 gramas de coco ralado misturado com o Tal Qual.


Gostou da receita? Clique no botão abaixo!!!!