Receita de Bolo de Coco para diabéticos
Esta receita de bolo para diabéticos é uma delícia e não tem glúten, lactose e açúcar. Podendo ser consumida sem medo por pessoas com diabétes.
INGREDIENTES
1 xícara de farinha de caju ou farinha de amêndoas
2 colheres de chá de fermento em pó
200 gramas de coco ralado para a mistura
1/2 xícara de óleo de coco
100 ml de leite de coco
1/2 xícara de açúcar
Stevita, Linea Sucralose,
Duçurinha o seu preferido
3 ovos ( não precisa bater em neve)
1 colher de chá de água
100 gramas de coco ralado para decorar com 2 colheres de
sopa de Tal Qual
MODO DE PREPARO
Coloque 1 colher de chá de água com o fermento misture, acrescente os ovos misture, acrescente o óleo de coco e os demais ingredientes.
Bata na batedeira até a massa ficar homogênia.
Passe manteiga na forma e coloque por cima as 100 gramas de
coco ralado misturado com o Tal Qual.
Gostou da receita? Clique no botão abaixo!!!!
0 Comentários