Receitas de Pão Low Carb para diabéticos
Você que tem diabetes ou mesmo é adepto de uma dieta
lowcarb, esta receita é perfeita para você, está receita é fácil de fazer, saudável.
Nutritiva e deliciosa!!!
INGREDIENTES DA RECEITA:
4 ovos
1 xícara de água
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de fermento
1 xícara de farinha de linhaça
Sal e pimenta do reino à gosto
1 colher de café de páprica
1 colher de café de cúrcuma
1 colher de chá de alecrim
Bata os 4 ovos no liquidificador, após bater os ovos
adiciones a agua e o azeite e bata novamente no liquidificador.
Adicione sal e pimenta, a páprica, a cúrcuma e alecrim e
bata novamente.
Após bater coloque os ingredientes batidos em uma tigela e
adicione o fermento e a farinha de linhaça e misture bem
Coloque a massa em uma assadeira.
Forno a 180 graus por 20 a 30 minutos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Rendem 6 fatias de pão com 280 calorias cada fatia
Cada fatia contém:
2g de carboidratos
10g de proteínas
22g de gorduras cada fatia.
Gostou da receita? Clique no botão abaixo para conhecer outras receitas.
0 Comentários