Receitas para diabéticos Pão Low Carb

Receitas de Pão Low Carb para diabéticos


Você que tem diabetes ou mesmo é adepto de uma dieta lowcarb, esta receita é perfeita para você, está receita é fácil de fazer, saudável. Nutritiva e deliciosa!!!


INGREDIENTES DA RECEITA:

4 ovos

1 xícara de água

4 colheres de sopa de azeite

1 colher de chá de fermento

1 xícara de farinha de linhaça

Sal e pimenta do reino à gosto

1 colher de café de páprica

1 colher de café de cúrcuma

1 colher de chá de alecrim

 

MODO DE PREPARO

Bata os 4 ovos no liquidificador, após bater os ovos adiciones a agua e o azeite e bata novamente no liquidificador.

Adicione sal e pimenta, a páprica, a cúrcuma e alecrim e bata novamente.

Após bater coloque os ingredientes batidos em uma tigela e adicione o fermento e a farinha de linhaça e misture bem

Coloque a massa em uma assadeira.

Forno a 180 graus por 20 a 30 minutos.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Rendem 6 fatias de pão com 280 calorias cada fatia

 

Cada fatia contém:

2g de carboidratos

10g de proteínas

22g de gorduras cada fatia.



Gostou da receita? Clique no botão abaixo para conhecer outras receitas.